Zotter Kakao mit Kokos-Mango nur mit Fruchtzucker
Eine Kakaotafel, gesüßt mit Tropenfrüchten. Die Innovation: Eine Tafel, die nur aus Kakao besteht und deren leichte Süße allein durch Früchte entsteht. Ganz ohne Zuckerzugabe und natürlich ohne Milch. Kakao veredelt mit Kokosmilch, Kokosflocken und puren Mangofrüchten, die zu feinem Pulver gemahlen werden, überrascht mit einem tollen tropisch-fruchtigen Geschmack und erfrischend säuerlicher Mangonote. Völlig vegan und himmlisch schmelzend.
Ausführung:
• Kakaotafel mit Kokos und Mangos
Geschmacksprofil:
• schöne Kakaoröstaromen, ausgeprägter Kokos-Charakter mit erfrischender Fruchtsäure, dezent süß und Mango macht die Kreation so wunderbar mollig
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• vegan
• zuckeralternative
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 5 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg