drunter & drüber

zotter - drunter & drüber


SHOWTIME FÜR DAS ZART SCHMELZENDE DUO...

... AUS FRÜCHTEN UND NOUGAT MIT NUSSSTÜCKCHEN. Die bunten Fruchtkuvertüren werden Fruit-to-Bar produziert, sprich von der Frucht bis zur Tafel. Die hocharomatischen, gefriergetrockneten Früchten verschmelzen mit Kakaobutter, Rohrohrzucker und gelegentlich mit etwas Zitrone. Gleichzeitig verarbeitet zotter die besten Nüsse, die je nach Nussart bei unterschiedlichen Temperaturen geröstet werden. Dann werden die Nüsse so fein gehackt, bis eine fein-flüssige Nusscreme entsteht, dieses Nussmark wird mit reiner Kakaobutter und etwas Schokolade kombiniert. So entsteht Nut-to-Bar, von der Nuss bis zur Tafel, der zart schmelzende Nougat. Die Fruchtkuvertüre wird in Formen gegossen und in diese Schalen gießt zotter noch den frisch gemachten Nougat und viele fein gehackte Nussstücke.
Für Fans von schmelzenden Früchten und Nüssen.
Keine Regel ohne Ausnahme, das Karamell & Erdnuss-Duo gibt es auch.

BIO & FAIR, weil zotter den Planeten mit seiner atemberaubenden Artenvielfalt liebt und schützen möchte.

1 bis 8 (von insgesamt 8)