Zotter Haselnuss mit Dattelzucker
Eine Milchschokoalternative aus Nüssen, Kakao und trendigem Dattelzucker. Aus Edelkakao, Süßmolke und Haselnüssen entsteht Bean-to-Bar eine völlig neue Kreation, die wie eine sehr nussige Milchschokolade schmeckt. Mit hohem Kakaoanteil von rund 50% und einer leicht karamelligen Note, die der Dattelzucker von Natur aus mitbringt.
Ausführung:
• Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen
Geschmacksprofil:
• cremig-weich, sehr ausgewogene Kakao-Nuss-Balance, angenehme Süße und leichte belebende Säure, intensive Noten von dunkel gerösteten Haselnüssen und toller Schmelz
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• zuckeralternative
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 5 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg