Zotter Adventkalender - Labooko
Der aufklappbare Labooko-Adventkalender, gefüllt mit 24 unterschiedlichen Sorten für Fans von erstklassiger purer Schokolade. Kleine Labooko-Minis entführen Sie in die Welt des Kakaos, mit ansteigenden Kakaoprozenten von süßer Milchschokolade bis hin zu einer reinen Tafel mit 100% Kakao. Erleben Sie Kakaoraritäten aus den unterschiedlichsten Ländern von legendärem Maya-Cacao aus Belize bis hin zu afrikanischem Inselkakao aus Madagaskar und lassen Sie sich von Karamell, Kokos, Kaffee, weißer Schoko und pinker Himbeer-Kokos-Tafel die Adventzeit versüßen.
Ein wunderschöner Adventkalender mit zwei Flügeln, den man wie die kleinen Labooko-Packungen aufklappen und einfach aufstellen kann – ganz ohne Nägel. Allein durch das schöne Design ist der Labooko-Adventkalender eine stimmungsvolle Dekoration, die man flexibel überall hinstellen kann.
Ausführung:
• Adventkalender, gefüllt mit 24 Sorten
Sorten:
• 1. 62% Dominikanische Republik
• 2. 50% Ecuador Milchschoko
• 3. 75% Tansania
• 4. Kokos Weiß
• 5. 90% Bolivien
• 6. 60% Nicaragua Milchschoko
• 7. 82% Belize »Sail Shipped Cacao«
• 8. 68% Togo
• 9. 100% Peru
• 10. 35% Panama Milchschoko
• 11. 70% Indien
• 12. Edelweiße Schokolade
• 13. 72% Brasilien
• 14. 70% Peru Milchschoko
• 15. 75% Madagaskar
• 16. 40% Dominikanische Republik Milchschoko
• 17. 75% Guatemala
• 18. Kaffee
• 19. 75% São Tomé
• 20. 45% Peru Milchschoko
• 21. 70% Uganda
• 22. Himbeer-Kokos
• 23. 72% Panama
• 24. Karamell
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• glutenfrei
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 24 x 8 g = 192 g
Haltbarkeit:
• mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg
1. 62% Dominikanische Republik: Dunkle Schokolade 62%° 2. 50% Milchschoko Ecuador: Milchschokolade 50%° 3. 75% Tansania: Dunkle Schokolade 75%° 4. Kokostafel° mit Kakaobutter° 5. 90% Bolivien: Dunkle Schokolade 90%° 6. 60% Milchschokolade Nicaragua: Milchschokolade 60%° 7. 82% Belize: Dunkle Schokolade 82%° 8. 68% Togo: Dunkle Milchschokolade 68%° 9. 100% Peru: Kakao 100%° 10. 35% Milchschoko Panama: Milchschokolade 35%° 11. 70% Indien: Dunkle Schokolade 70%° 12. Edelweiße Schokolade° 13. 72% Brasilien: Dunkle Schokolade 72%° 14. 70% Milchschokolade Peru: Milchschokolade 70%° 15. 75% Madagaskar: Dunkle Schokolade 75%° 16. 40% Milchschoko Dominikanische Republik: Milchschokolade 40%° 17. 75% Guatemala: Dunkle Schokolade 75%° 18. Kaffee: Kaffeetafel° mit Kakaobutter° 19. 75% São Tomé: Dunkle Schokolade 75%° 20. 45% Milchschoko Peru: Milchschokolade 45%° 21. 70% Uganda: Dunkle Schokolade 70%° 22. Himbeer-Kokos-Tafel° mit Kakaobutter° 23. 72% Panama: Dunkle Schokolade 72%° 24. Karamell: Karamelltafel° mit Kakaobutter°.
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER° (MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Reisdrinkpulver° (Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MAGERMILCHPULVER°, Kokosraspeln°*, Kokospulver° (Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Himbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kaffeepulver°*, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Kardamom°.
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g
Energie |
2445 kJ / 588 kcal |
Fett |
43g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
27g |
Kohlenhydrate |
37g |
- davon Zucker |
33g |
Eiweiß |
8,1g |
Salz |
0,26g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden