Zotter 50% Nicaragua - Milchschokolade - Labooko
"Die beste Milchschokolade der Welt", urteilt der Schokoladentester Georg Bernardini, "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Ein wahres Meisterwerk."
Ausführung:
• Milchschokolade 50%
Duftaromen:
• Sahne, Milch, rahmiger Schokoladenpudding
Geschmacksaromen:
• heiße Trinkschokolade mit Milch, süße Sahne, Kakao-Akzente, Schoko-Toffee, Karamell, Butterkeks, leichte Rosinen-Akzente, Abgang: Sahne-Schokopudding
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 2x 35g = 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg