Zotter Cashew mit Ahornzucker
Eine vegane süße Milchschokoalternative, die mit Ahornzucker gesüßt wird. Ahornzucker wird aus dem Saft des Ahornbaumes kristallisiert und ist eine spannende Zuckerspielart. Die vegane Milchschokoladealternative entsteht aus Edelkakaobohnen, Cashews und 20% Ahornzucker, die Zotter Bean-to-Bar verarbeitet, um eine völlig neuartige Kreation zu entwerfen, die angenehm süß ist, ohne viel Ahornzucker beizugeben.
Ausführung:
• Schokolade mit gemahlenen Cashews
Geschmacksprofil:
• Nougatweicher Körper, sehr süßer Nussbutter-Charakter: süß, milchig, buttrig und trotzdem vegan. Die Cashews erzeugen die buttrig-weiche Textur und sind geschmacklich eher dezent. Sehr cremiger Abgang
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• vegan
• zuckeralternative
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 5 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg