Zotter 50% Milchschoko mit Dattelzucker
Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil, Bio-Bergmilch aus Tirol und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker. Eine Schoko mit intensivem Schokoladen-Charakter und Noten von Milchkaramell, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln.
Auszeichnung: Bestes Bio Produkt 2024, verkostet und prämiert von Leser*innen des »Schrot & Korn«-Biomagazines.
Ausführung:
• Milchschokolade 50% mit Dattelzucker
Geschmacksprofil:
• intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• zuckeralternative
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 5 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg