Zotter 45% Peru - Milchschokolade - Labooko
Eine Milchschokolade, die Zotter als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellt. Mit einheimischem peruanischem Nativo-Kakao von Oro Verde. Nativo-Edelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des berühmten Criollo. Ein fabelhafter Kakao, den Zotter mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandelt.
Ausführung:
• Milchschokolade 45%
Duftaromen:
• Milch, Sahnekaramell
Geschmacksaromen:
• süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 2x 35g = 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg