Zotter 40% Dominikanische Republik - Milchschokolade - Labooko
Eine süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Zorzal-Cacao hat ein 412ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet. Eine Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40% Kakaoanteil: süß, schokoladig und karibisch gut.
Ausführung:
• Milchschokolade 40%
Duftaromen:
• gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
Geschmacksaromen:
• süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 2x 35g = 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg