Zotter 100% Maya Cacao - Labooko
Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Zotter hat sie besucht und über dieses einzigartige Kakaoerbe gestaunt. Erleben Sie eine Schokolade mit 100% Kakao, ohne Zucker, ein echter Schatz und ein Stück
authentischer Kakaogeschichte!
Ausführung:
• 100% Kakao
Duftaromen:
• Beeren, Kirschen, leicht tropische Akzente
Geschmacksaromen:
• nussig-würzig, zu Beginn Säure von roten Früchten und dunkle Röstaromen, im Hauptteil nussig-würzig, leicht tanniniger Abgang wie Schwarztee
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• vegan
• palmölfrei
• alkoholfrei
Conchierzeit:
• 35 Std.
Inhalt:
• 2x 32,5g = 65g
Haltbarkeit:
• mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg