Zotter 50% Ecuador - Milchschokolade - Labooko
In ganz Ecuador schätzt man den blumigen Charakter des landestypischen Cacao Nacional. In Manabi wird er seit Langem kultiviert. In dieser hochprozentigen Milchschokolade mit satten 50 % Kakao kombinieren wir den seltenen Cacao Nacional mit der guten Bio-Bergmilch aus Tirol und Rohrohrzucker.
Ausführung:
• Milchschokolade 50%
Duftaromen:
• Kakaomilch, Sahne-Karamell
Geschmacksaromen:
• süße Kakaomilch, cacaoté-typischer Charakter, Butter, süße Sahne, Wiesenblumen, leichte Waldbeer- Anklänge, Abgang geprägt von süßer Sahne, Kakao und Milch
Eigenschaften:
• BIO + FAIR + BEAN-TO-BAR
• glutenfrei
• palmölfrei
• alkoholfrei
Inhalt:
• 2x 35g = 70g
Haltbarkeit:
• mindestens 6 Wochen ab Auslieferung
Hergestellt in:
• Österreich
Hersteller:
Zotter Schokolade GmbH
Bergl 56
A-8333 Riegersburg